Resenha de Collectif, Achille Mbembe, et al. 2017. Écrire l’Afrique-Monde. Paris; Dakar: Ed. Philippe Rey; Jimsaan. - Thuin, Antonia Costa de (Revista de Antropologia da UFSCar, 2022)
Resenha do livro. Collectif, Achille Mbembe, et al. 2017. Écrire l’Afrique-Monde. Paris; Dakar: Ed. Philippe Rey; Jimsaan.