Dossiê Franz Boas: Etnografia e Linguagem Apresentação - Ramos, Danilo Paiva; Obert, Karolin (Revista de Antropologia da UFSCar, 2023)
O dossiê Franz Boas: Etnografia e Linguagem apresenta uma tradução da Introdução de Franz Boas ao Handbook of American Indian Languages (IHAIL), acompanhada por artigos que ajudam a contextualizar a obra e também esperam demonstrar que uma retomada da obra boasiana a partir de uma perspectiva crítica pode ser relevante para trabalhos interdisciplinares nos campos da Antropologia e da Linguística que se desenvolvam a partir de uma abordagem etnográfica sobre a linguagem.