Resenha. “Viver nas Ruínas”, resenha e comentário sobre a recepção da antropologia de Anna Tsing no Brasil - Silveira, Pedro Castelo Branco; Pereira, Lucas Coelho (Revista de Antropologia da UFSCar, 2024)
TSING, Anna. 2019. Viver nas Ruínas: paisagens multiespécies no antropoceno. Brasília: IEB Mil Folhas