Relações humanos-animais na pecuária amazônica (Ilha de Marajó – PA) - Pereira da Silva, Matheus Henrique (Revista de Antropologia da UFSCar, 2024)
Relações humanos-animais na pecuária amazônica (Ilha de Marajó – PA)