Resenha de Alegria é devoção: sambas, santos e novenas numa tradição afro-diaspórica da Bahia: Iyanaga, Michael - Pereira, Bruno Ribeiro da Silva (Revista de Antropologia da UFSCar, 2024)
Resenha de Iyanaga, Michael. (2022). Alegria é devoção: sambas, santos e novenas numa tradição afro-diaspórica da Bahia. Campinas: Editora da UNICAMP