Resenha de A Origem dos Poderes Mágicos nas Sociedades Australianas: Estudo Analítico e Crítico de Documentos Etnográficos.: Mauss, Marcel. - Ilheo, Mariana de Carvalho (Revista de Antropologia da UFSCar, 2024)
Resenha de Mauss, Marcel. (2023). A Origem dos Poderes Mágicos nas Sociedades Australianas: Estudo Analítico e Crítico de Documentos Etnográficos. Organização e edição Ari Pedro Oro, Raquel Weiss, Rafael Faraco Benthien. São Paulo: Edusp.