Dossiê Ontologia e Linguagem: documentação, retomadas linguísticas e poéticas da tradução - Packer, Ian; Bonfim, Evandro; Ramos, Danilo Paiva (Revista de Antropologia da UFSCar, 2026)
Apresentação do Dossiê.