Resenha de Vergès, Françoise. 2017. Le ventre des femmes. Capitalisme, racialisation, féminisme. Paris: Albin Michel (Bibliothèque des Idées). - Assunção, Helena Santos (Revista de Antropologia da UFSCar, 2022)
Resenha de VERGÈS, Françoise. 2017. Le ventre des femmes. Capitalisme, racialisation, féminisme. Paris: Albin Michel (Bibliothèque des Idées).