Resenha de As Formas do Visível - uma antropologia da figuração: Descola, Philippe - Bellomi-Menezes, Flávio (Revista de Antropologia da UFSCar, 2024)
Resenha de Descola, Philippe. As Formas do Visível - uma antropologia da figuração. São Paulo, Editora 34.