World Dog Show: espécies companheiras e responsabilidade no maior evento de exposição canina do mundo - Verani, Alana Pacheco dos Reis (Revista de Antropologia da UFSCar, 2025)
Neste ensaio fotográfico, apresento imagens feitas durante meu trabalho de campo no World Dog Show, que ocorreu em São Paulo em 2022. Faço reflexões de aspectos que percebi ao longo do trabalho de campo a partir das ideias de Donna Haraway sobre espécies companheiras e responsabilidade.