Ferdinand, Malcom (2022): Uma ecologia decolonial: pensar a partir do mundo caribenho. São Paulo: Editora Ubu. - Santana, Marci Jean Pereira (Revista de Antropologia da UFSCar, 2025)
Resenha de Ferdinand, Malcom (2022). Uma ecologia decolonial: pensar a partir do mundo caribenho. São Paulo: Editora Ubu.